IT интегратор BPCA
Внедрение и сопровождение продуктов 1С
Внедрение бизнес-аналитики Qlik Sense и Visiology
Внедрение корпоративных порталов Битрикс 24

8 930-791-25-65

8 800-777-54-01

Бесплатный звонок по России

loading...

Согласие на обработку персональных данных и получение информации

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных консалтинговой компанией «BPCA».

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, Телефон, Электронная почта.

Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается консалтинговой компании «BPCA» и третьему лицу (-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момент его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронных адрес info@bpca.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных консалтинговая компания «BPCA» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016 года.

loading...

IT-решения для ритейла

Только рабочие инструменты, реальные кейсы со стоимостью и сроками.

Телеграмм канал https://t.me/AnnaAstahova_IT

IT интегратор BPCA
IT интегратор BPCA

telegram   vk  zen

8 930-791-25-65
8 800 777 54 01
ул. Болдина, 47А, офис 13 и 14

© 2022 IT интегратор BPCA